01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Омске обрушилась аварийная пятиэтажка, идет разбор завалов

В Омске на улице XX Партсъезда частично обрушилась кирпичная пятиэтажка: рухнул угол дома с пятью угловыми квартирами. Момент обрушения попал на видео: видно, что сначала начали вываливаться кирпичи в аварийной кладке на первом этаже, в основании дома.

По предварительной информации, озвученной МЧС, пострадавших нет, но пока идет разбор завалов, точно говорить об отсутствии жертв и пострадавших нельзя. Мэр города Сергей Шелест распорядился организовать временное размещение жильцов дома.

К инциденту уже подключилась прокуратура. В надзорном ведомстве сообщили, что в апреле этого года в аварийном доме уже обрушилась стена. От старости многие конструкции здания были повреждены. В ноябре прошлого года суд постановил отремонтировать дом до 31 декабря, но, как видно, ремонта не было.

Оксана Фандина, грязь(2019)|Фото: telegram.org/mash

Кстати, аварийное жилье на улице XX Партсъезда в Омске уже попадало в федеральные новости. Летом 2019-го года тогдашняя градоначальница города Оксана Фадина вместе с делегацией чиновников проводила рейд по дворам на этой улице, попыталась перепрыгнуть огромную лужу, но поскользнулась и упала.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.08.2022 21:21 Мск Жильцы рухнувшей в Омске пятиэтажки не смогут вернуться домой минимум неделю
Ранее 12.08.2022 15:34 Мск Обрушение пятиэтажки в Омске: "С этим домом и ранее была проблема"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС