08 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Глава Зауралья объяснил, почему не все бизнесмены получат господдержку

Губернатор Курганской области Вадим Шумков на своей странице "Вконтакте" объяснил, почему те бизнесмены, кто покупают новое оборудование в недружественных странах, не получат господдержку.

"На Украине, где идут боевые действия, гибнут люди, в том числе наши, курганские пацаны. Они гибнут, в том числе, вследствие применения иностранного вооружения, массово поставляемого из этих самых недружественных стран, либо использования наёмников из тех же стран, принимающих участие в боевых действиях", - написал Шумков.

При этом "ребята, задавшие на встрече с предпринимателями соответствующий вопрос, правильные", говорит губернатор. Они реализуют "очень хороший и достаточно высокотехнологичный проект".

"Мы не вправе запрещать покупать такое оборудование в частном порядке, за счёт личных средств. И не планируем этого делать. Но субсидировать, даже опосредованно, за счёт государственного бюджета, экономики и бюджеты стран, которые финансируют гибель и ранения мирных жителей, наших пацанов, мы не будем", - говорит Шумков.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды