27 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Тюменской области старые деревянные школы заменяют модульными

Шесть новых капитальных или модульных школьных зданий введены в эксплуатацию в селах и деревнях Ялуторовского, Тобольского и Вагайского районов в период с 2020 по 2022 год в рамках региональной программы ликвидации старых деревянных школ, сообщили Накануне.RU в пресс-служба губернатора Тюменской области.

В общей сложности это 192 места для учащихся и 87 мест для воспитанников дошкольных отделений, доложил заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов на очередном заседании регионального правительства. Кроме того, в трех новых школьных зданиях разместились фельдшерско-акушерские пункты.

В рамках программы ликвидации старых деревянных школ продолжается строительство еще трех современных школьных зданий.

В 2023 году планируется ввести в строй пять школ, в 2024-м – 19. В целом в рамках этой программы предстоит заменить 30 деревянных школ. В общей сложности это 1 тысяча 140 современных учебных мест, 430 мест в дошкольных отделениях. Кроме того, в новых школьных зданиях разместятся 15 ФАПов.

"Работа идет по плану. Необходимые средства в бюджете предусмотрены. Мы обязательно выполним свои обязательства перед людьми", – подчеркнул глава региона.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды