19 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Самолёт "Аэрофлота" приземлился в Южно-Сахалинске со спущенным колесом шасси

В Южно-Сахалинске совершил аварийную посадку самолёт "Аэрофлота", прилетевший из Москвы.

Сегодня в 14.45 (по сахалинскому времени или в 8.45 по Москве) в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что пассажирский самолёт "Боинг-777" (рейс авиакомпании "Аэрофлот" SU-1746), летевший из Москвы в Южно-Сахалинск, готовится совершить аварийную посадку в городе назначения, сообщает ГУ МЧС по Сахалинской области. Причина – спущенное колесо на основной стойке шасси (на стойке – четыре колеса, одно из них было спущено). На борту находились 399 человек (13 члена экипажа, 386 пассажиров). Самолёт совершил посадку в 15.05 (по сахалинскому времени или в 9.05 по Москве). Пострадавших нет.

В пресс-службе "Аэрофлота" Накануне.RU сообщили, что командир воздушного судна "Боинг-777", выполнявшего рейс SU-1746 по маршруту Москва – Южно-Сахалинск от 25.07.2022 (+1), во время захода на посадку в аэропорт прибытия сообщил местным службам об индикации низкого давления в колесе.

"Необходимость аварийной посадки со стороны экипажа не запрашивалась. Посадка прошла в штатном режиме, угроза безопасности пассажиров и членов экипажа отсутствовала. После посадки был проведён осмотр воздушного судна техническими специалистами, подтвердившими наличие недостаточного давления в одном пневматике. Самолёт самостоятельно выполнил руление к месту стоянки. После замены колеса воздушное судно приступило к выполнению обратного рейса в Москву SU-1747, вылет осуществлен в 10.22 (по московскому времени)", - уточнили в пресс-службе.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды