19 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Завод из Прикамья стал лидером рейтинга крупнейших сыроделов

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в своём Telegram-канале рассказал о том, что "Юговский комбинат молочных продуктов" возглавил рейтинг крупнейших сыроделов России за 2021 г, составленный национальным союзом производителей молока.

Благодаря запуску новых линий объёмы производства на предприятии выросли в два раза до 40 тыс. т сыров в год. Компания постоянно развивается, говорит губернатор. В конце прошлого года начала работу площадка комбината в Перми с линиями по изготовлению сливочного масла мощностью 10 т в час и производству сыров – 30, 50 и 80 т в сутки. Всё это позволило "ЮКМП" стать лидером в России по выпуску сыров.

"Мы, в свою очередь, помогаем нашим предприятиям аграрного сектора выйти на новый уровень и реализовывать крупные инвестпроекты. Запустили уникальную среди других регионов страны субсидию – возвращаем переработчикам молока 30% от затрат на создание и модернизацию производств твёрдых сыров и молока, сухих сливок и сыворотки. Компания на достигнутом не останавливается. В следующем году планируют запустить вторую и третью очереди производства", - написал Махонин.

Дмитрий Махонин, Юговский комбинат молочных продуктов(2022)|Фото: t.me/mahonin59



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды