26 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Рейтинг Беглова обрушился после выступления "Би-2" на матче за Суперкубок

Рейтинг губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова продолжает демонстрировать динамическое падение на фоне многочисленных нерешенных городских проблем, невнятной позиции Смольного по спецоперации России на Украине, а также скандала с выступлением группы «Би-2» на матче Суперкубка по футболу.

Телеграм-канал «ПолитБрокер» опубликовал в понедельник, 11 июля, обновленный рейтинг глав российских регионов, в котором акции петербургского градоначальника вновь показали снижение. Аналитики связывают систематическое падение рейтинга Александра Беглова с чередой ошибок, допущенных городской администрацией при его руководстве.

Среди них можно выделить проблемы с уборкой снега, которых до сих пор остается лежать в виде грязных токсичных скоплений на снегоплавильных пунктах города, провальные мусорную и транспортную реформы, а также отсутствие четкой патриотической позиции Смольного в рамках специальной военной операции (СВО) России по денацификации и демилитаризации Украины.

Негативное влияние на позиции Александра Дмитриевича оказал и громкий скандал, связанный с проведением в Северной столице матча за Суперкубок по футболу между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком». Как писали СМИ, губернатор решил запретить выступление музыканта Сергея Шнурова и группы «Ленинград» в связи с рядом критических песен, посвященных неудачам градоначальника и нерешенным городским проблемам.

Вместо «Ленинграда» на петербургской «Газпром Арене» отыграла группа «Би-2», открыто выступающая против спецоперации. Футбольные болельщики не оценили такую «рокировку» и освистали музыкантов, а присутствовавшие на матче фанаты Шнурова раскритиковали решение губернатора о запрете любимого горожанами артиста.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС