18 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Обслуживать город нужно лучше. Розенбаум вновь раскритиковал Беглова за снежный коллапс

Народный артист, уроженец Ленинграда Александр Розенбаум вновь подверг критике стиль управления губернатора Александра Беглова. В соответствующем контексте он вспомнил минувшую зиму, когда Северная столица столкнулась с серьезными последствиями коммунального коллапса.

Розенбаум стал гостем выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Музыкант пригласил Ксению Собчак к себе домой и поговорил с ней на разные темы. Одним из вопросов стало личное отношение артиста к «бегловскому» Петербургу. По словам Розенбаума, в городе при нынешней власти есть «очень много недоделанного», что заметно и необходимо менять.

«Конечно, зимний период, я у себя в Instagram* (суд признал соцсеть экстремистской и запретил деятельность в России) писал. Это за гранью добра и зла, ощущение было, что я в блокаду, люди не понимали, куда идти. Обслуживать город, конечно, нужно лучше», — убежден музыкант.

Напомним, минувший зимний сезон запомнился петербуржцам кучами невывезенного с городских улиц снега, гололедом и тысячами ДТП. Экспертное сообщество, журналисты и рядовые жители второго в России города федерального значения охарактеризовали ситуацию как «коммунальный коллапс». Ответственным за это называли Беглова, а также подведомственный Смольному комитет по благоустройству.

В прошлый раз Розенбаум у себя в соцсетях размещал ролик своего друга из Сибири, который заснял, как водители в Петербурге увязали в снегу и не могли разъехаться. Комментируя инциденты на дорогах, артист назвал ситуацию «беспределом».



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды