09 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Лидеры стран "Большой семерки" перед фотосессией обсудили обнаженный торс Путина

Лидеры стран "Большой семерки", у которых сегодня проходит очередной саммит в германском замке Эльмау, перед фотосессией обсудили обнаженный торс президента России Владимира Путина.

Как сообщает telegram-канал "Пул №3", премьер-министр Великобритании Борис Джонсон перед началом фотосессии неожиданно поинтересовался как им нужно фотографироваться: "В пиджаках? Без пиджаков? Нужно раздеваться?". На это канадский премьер Джастин Трюдо заметил, что с раздеванием лучше подождать, когда журналисты уйдут. Джонсон в свою очередь заявил, что лидеры G7 должны показать, что они "круче Путина".

Трюдо заявил, что им нужно "проехаться на лошади с обнаженной грудью". Разговор поддержала председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Она воскликнула: "О да! Верховая езда – это лучшее".

Джонсон снова заявил, что лидеры "семерки" "должны показать им наши мышцы".

Владимир Путин в отпуске в Туве на коне и с голым торсом(2022)|Фото: kremlin.ru

Напомним, что президент России несколько раз фотографировался с обнаженным верхом. Одна из самых знаменитых фотографий главы государства с голым торсом на коне была сделана в августе 2009 года, когда он отдыхал в Туве, расположенной на юге Восточной Сибири. Там Путин провел один день и познакомился с жизнью чабанов.

При спуске по реке Хемчик, Путин заметил отару овец и пастуха. Он решил познакомится с пастухом и попить с ним чаю. Во время чаепития сын пастуха привел лошадь и пригласил президента в гости. Именно на ней президент и отправился к жилищу пастуха, с голым торсом и в камуфляжных штанах.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды