28 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Рамзан Кадыров опроверг информацию об обмене сына своего зампреда в Крыму

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале прокомментировал информацию о якобы состоявшемся обмене сына заместителя его представителя в Крыму и Севастополе Мурада Саидова Адама Гриценко.

"Я со всей ответственностью заявляю: сообщения о том, что украинскую националистку Юлию Паевскую по кличке "Тайра" якобы обменяли на сына заместителя моего представителя в Крыму и Севастополе Мурада Саидова Адама Гриценко, не соответствуют действительности", - написал Кадыров.

Адам Гриценко является гражданином Украины и, по свидетельствам его же отца, он до сих пор находится в плену в собственной стране.

"Менять украинских граждан на украинских нацистов – не моя прерогатива, и такие вопросы не входят в мою компетенцию. А всяким недобросовестным журналистам, которые пиарятся на этой теме, я бы рекомендовал проявить хоть немного профессиональной этики и подкреплять тиражируемую информацию конкретными фактами. Распространяя недоказанные и абсолютно лживые версии, вы рискуете подпасть под статью УК РФ "Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий"", - написал Кадыров.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС