18 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Власти Италии обеспокоились желанием Медведева "уничтожать ублюдков и выродков"

Итальянские власти обеспокоены заявлениями экс-президента и экс-премьера России Дмитрия Медведева, который сейчас занимает пост заместителя председателя Совета безопасности РФ.

Напомним, Медведев сегодня опубликовал крайне жесткий пост, чем даже породил слухи о взломе своего верифицированного аккаунта в Telegram. "Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли", - написал Медведев. Хотя он не называет адресатов своего послания, многие подумали, что экс-президент подразумевает "коллективный запад".

Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо в интервью агентству АНСА заявил о "серьезности и опасности" слов Медведева. "Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру", - говорит Ди Майо.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды