10 Августа 2022
search

Опрос: Спецоперация затянулась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Югре иностранец в присутствии полицейского избил депутата думы

В Урае иностранец избил депутата думы города Леонарда Насибуллина. Об этом Накануне.RU рассказал пострадавший политик.

По словам Насибуллина, он в компании участкового прибыл в один из жилых домов, который нелегально разбирали рабочие-иностранцы, дабы не допустить этого. Вскоре приехал бригадир, который, пытаясь помешать действиям политика, ударил его по голове, говорит депутат. В результате его доставили в больницу, где диагностировали сотрясение мозга. Он госпитализирован минимум на неделю.

"Это уже не первая подобная история – этот же бригадир 24 мая угрожал мне расправой. Тогда я обращался по этому поводу в полцию", - рассказал народный избранник, который по факту сегодняшнего нападения намерен добиваться возбуждения уголовного дела.

Леонард Насибуллин, больница(2022)|Фото: Леонард Насибуллин

Руководитель пресс-службы УМВД по ХМАО Ольга Абмайкина в разговоре с Накануне.RU отметила, что заявление от политика поступило в полицию.

"Полицейский был в этом доме вместе с Насибуллиным, но самого избиения он не видел. Депутат вызвал участкового, чтобы проверить, законно ли сносят дом. В то время, как сотрудник полиции проверял информацию – опрашивал рабочих, прохожих, Насибуллина якобы и избили. Сейчас идёт проверка", - сказала Абмайкина.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды