07 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Суд оставил под арестом скандального уральского депутата, обвиняемого во взяточничестве

Депутат Красноуфимской городской думы от "Единой России" Андрей Мерзляков, обвиняемый во взяточничестве, останется под арестом.

Как сообщили Накануне.RU в Свердловском областном суде, 18 мая Красноуфимский районный суд избрал Мерзлякову меру пресечения в виде заключения под стражу до 28 июня. Уральский депутат обвиняется по статье УК РФ о получении взятки в крупном и особо крупном размерах. Адвокат народного избранника подал апелляцию на это решение.

Облсуд рассмотрел жалобу защитника. Внимательно изучив доводы, заслушав самого обвиняемого и мнение прокурора, Свердловский областной суд оставил апелляционную жалобу без удовлетворения. Таким образом, Мерзляков останется под арестом еще минимум на месяц.

Напомним, в 2017 году депутат, о котором идет речь, угодил в серьезный скандал с установкой видеокамеры в женском туалете МУП "Энергосервис", которое он возглавлял. Впоследствии дело Мерзлякова, которого обвинили по статье УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни", было прекращено "в связи с раскаянием подсудимого".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды