14 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Новая пермская традиция: на трассе Пермь - Екатеринбург снесли надземный переход

Сегодня утром на трассе "Пермь — Екатеринбург" водитель грузовика снес надземный переход, сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Пермскому краю.

Инцидент произошел в 5.15, на 50 километре трассы Р-242 "Пермь — Екатеринбург". Сообщается, что 44-летний водитель КамАЗа не опустил кузов и задел переход, поле чего конструкция обрушилась.

В результате ДТП мужчина получил разные травмы и был госпитализирован в больницу. До устранения последствий аварии был организован объезд транспорта через деревню Платошино и поселок Кукуштан. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Восстановлено движение было в 8.00.

На трассе Пермь-Екатеринбург рухнул пешеходный мост(2022)|Фото: vk.com/vikiperm

В комментариях в группе "Мой город Пермь" местные жители назвали произошедшее "новой пермской традицией". Отметим, что подобные инциденты происходят не в первый раз.

28 сентября 2021 года этот переход уже сносили. В 4.15 по трассе Пермь – Екатеринбург ехал грузовик "МАН" на 50 км трассы водитель не опустил кузов и задел конструкцию надземного пешеходного перехода. Он упал как на "МАН", так и на ехавшую во встречном направлении "Газель". Оба водителя погибли на месте.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 15.06.2022 19:17 Мск На трассе Пермь – Екатеринбург восстановили надземный пешеходный переход 


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды