27 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Токаев сообщил, что Россия и Казахстан "решили сложную проблему"

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил, что на днях после переговоров с российским президентом Владимиром Путиным две страны решили сложную проблему, связанную с финансовыми взаимоотношениями на фоне текущей геополитической ситуации.

"Что касается очень сложного вопроса, связанного с финансовыми взаимоотношениями, на эту тему, я не буду скрывать, у нас были достаточно детальные переговоры с Владимиром Владимировичем Путиным на днях. Мы пришли к необходимым соглашениям. Со стороны правительства Казахстана были приняты меры. Полагаю, что сейчас этой проблемы не существует", - сказал он в ходе Евразийского экономического форума в четверг в Бишкеке, его слова приводит РИА Новости.

Президент Казахстана добавил, что не будет "вдаваться в подробности, что это за проблема".

"Она связана с нынешней уникальной геополитической ситуацией. Тем не менее, хотел бы зафиксировать ваше внимание на том, что именно в этой ситуации такие близкие друг другу государства, как Россия и Казахстан, могут и должны находить соответствующие решения, которые диктует сама жизнь", - заключил Токаев.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды