05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Аукцион по поиску застройщика КРТ пройдет в Екатеринбурге 29 июня

Администрация Екатеринбурга определилась с датой проведения аукциона по поиску застройщика для реализации программы комплексного развития территории (КРТ). Конкурс пройдет 29 июня, в связи с этим предприниматели, желающие принять участие, должны подать весь пакет документов не позднее 23 июня.

Напомним, первыми двумя территориями, подлежащими комплексному развитию, стали кварталы улиц Шефской – Энтузиастов – Баумана (22,4 тыс. кв.м.) и Донбасской – переулков Черниговского – Суворовского (28 тыс. кв.м.). В качестве третьей площадки в КРТ был включен квартал улиц Краснофлотцев – Донской – Корепина – Шефской (36 тыс. кв.м.), однако аукцион по ней пройдет отдельно.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, за первый объект предлагается начальная цена в почти 515 тыс. рублей при шаге в 25 тыс.. Начальная цена второго лота – 614 тыс. рублей при шаге в 30 тыс. В обоих случаях задаток приравнивается к начальной стоимости и вносится единым платежом.

Напомним, что перечень первых трех проектов КРТ был утвержден еще в апреле 2022 года мэром Екатеринбурга Алексеем Орловым. В программу вошло 34 дома, 7 из которых находятся в аварийном состоянии.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды