25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Армия и ВПК Украина

На Украине сбит доставлявший боеприпасы и вооружение военно-транспортный самолёт воздушных сил страны

В Минобороны РФ рассказали о ходе специальной военной операции на Украине.

Уничтожены 48 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, две артиллерийские батареи, два склада боеприпасов в районах Николаевки и Берестового (ДНР) Донецкой Народной Республики. В районе Днепровского уничтожен украинский центр радиоэлектронной разведки, в том числе 11 военнослужащих боевого расчёта, а также 15 прибывших с охраной иностранных специалистов инженерно-технического и оперативного состава.

Уничтожены пусковая установка зенитного ракетного комплекса "Оса-АКМ", радиолокатор подсвета и наведения украинского зенитного ракетного комплекса С-300. Сбиты один украинский вертолет Ми-24, а также доставлявший боеприпасы и вооружение военно-транспортный самолёт воздушных сил Украины. Уничтожены 13 украинских беспилотных летательных аппаратов.

Ракетными войсками и артиллерией поражены 62 пункта управления, 407 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, 47 артиллерийских и минометных подразделений на огневых позициях, а также три склада боеприпасов. Уничтожены во время выгрузки подразделения и военная техника 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ, прибывшие для усиления украинской группировки на Донбассе.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды