03 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Происшествия В России

В Белгородской области обстреляли село. Есть пострадавший

В Белгородской области украинские войска обстреляли приграничные села Журавлевку. Есть пострадавший. Об этом в своем telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"По предварительным данным от главы Белгородского района Владимира Перцева, сегодня при обстреле повреждено 10 домовладений. Всего за время обстрелов Журавлевки и Нехотеевки повреждено 82 строения и 41 транспортное средство. Восстановительные работы проводить пока невозможно по главной причине - это небезопасно для строителей, так как обстрелы территории продолжаются. Завтра мои заместители выезжают на место, чтобы сделать подомовой обход и зафиксировать разрушения. Повторюсь: как только ситуация позволит, сразу начнем восстановительные работы. Все жители в курсе. Вчера и сегодня на встрече с ними все эти вопросы проговорили", - говорится в сообщении.

Пострадавший - молодой человек 1993 года рождения находится в больнице. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Сообщается, что он получил глубокое осколочное ранение.

Как именно мужчина оказался в селе непонятно, так как жителей несколько недель назад переселили.

Ранее "желтый" уровень террористической опасности был продлен еще на две недели. Он действует на территории Белгородской области.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды