02 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Челябинские министры заработали за 2021 год от 4 до 15 млн рублей

Министры Челябинской области отчитались о доходах и имуществе за 2021 год. Самый большой доход в размере 15,1 млн рублей задекларировал глава регионального минстроя Юлий Элбакидзе, передает корреспондент Накануне.RU.

Министру и его супруге принадлежат земельный участок и два жилых дома. Также у него в собственности автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и маломерное судно Yamaran T 360.

Министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев в прошлом году заработал 7,1 млн рублей. В собственности у него два земельных участка, садовый дом, квартира, гараж, автомобили ВАЗ 21061 и Nissan Pathfinder.

Доход в 6 млн рублей задекларировал министр промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области Павел Рыжий. Ему принадлежит три земельных участка, жилой дом, гараж, баня и автомобиль BMW X3.

Министр информационных технологий, связи и цифрового развития региона Игорь Фетисов заработал 5 млн рублей. В собственности у него две квартиры (совместная) и автомобиль Kia Sorento.

остальные министры задекларировали доход в размере от 4 млн рублей до 4,8 млн рублей.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды