05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В спецоперации погиб 20-летний рядовой гвардии из Нижнего Тагила

В ходе проведения спецоперации на Украине погиб 20-летний рядовой гвардии из Нижнего Тагила Максим Ермоленко. Об этом сообщает паблик "Инцидент Нижний Тагил" со ссылкой на родственников погибшего. По их словам, прощание с юношей состоится сегодня в 11.30 в ритуальном зале "Реквием" на Челюскинцев, 47.

"Максим погиб при выполнении боевых задач 13 мая (так нам уточнили в военкомате) где-то под Харьковом. Точное место гибели мы не знаем. Нам просто пришло извещение о его смерти... Мы все очень тяжело это переживаем. Для нас это очень большая утрата. Такое горе для всей семьи, ведь он еще такой молодой — всего 20 лет парню было! Вы простите, но подробности его гибели для нас шокирующие, смерть связана с огнем, поэтому мы бы не хотели раскрывать все детали. Уж очень больно..." — рассказали родственники погибшего.

Родные вспоминают о Максиме как о добрейшей души человеке, который всегда старался помочь окружающим. С детства молодой человек мечтал построить большой дом, завести большую семью и жить рядом с родителями, чтобы и в будущем помогать им.

По окончанию 9-го класса в школе №4, Максим отправился на обучение в Центр подготовки персонала АО НПК "Уралвагонзавод", где выучился на фрезеровщика, а позднее стал работником УВЗ. Спустя несколько месяцев парню пришла повестка, а по завершению службы, он подписал контракт.

"Командующие очень хвалили его, выражали соболезнования... Военкомат и администрация города оказывают поддержку в организации похорон", - добавили родственники почившего.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды