02 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Общество За рубежом

WSJ: США сходят с ума

В США после ковида следующей эпидемией вполне может стать эпидемия психических расстройств, пишет The Wall Street Journal по поводу массового расстрела 14 мая в супермаркете в Буффало.

Издание подчеркивает, что в США нет понимания, почему все это происходит. Вместо этого в каждом случае ищутся ничего не значащие "мотивы". Их в конце концов находят, но все это не имеет смысла, поскольку проблема только усугубляется. В США нарастает количество психических заболеваний, тревог, депрессий и суицидов. Сильно увеличилось число самоубийств, которые и ранее были второй основной причиной смерти среди людей в возрасте от 15 до 34 лет.

В октябре Американская академия педиатрии предупредила о резком росте проблем с психическим здоровьем среди молодежи. Центры по контролю и профилактике заболеваний на днях сообщили о рекордном количестве смертей от передозировки наркотиков, которых в 2021 году было почти 108 тысяч! Рост на 15% за год и боле 3% всех смертей. До 90-х ежегодное число таких случаев было несколько тысяч, но на рубеже веков начался быстрый рост.

Свою роль сыграл и введенный режим пандемии, когда подростки и молодежь оказались изолированными от друзей и, заключенные в своих домах, растворились в соцсетях.

"Психические расстройства в нашей стране стали слишком широко распространенными, чтобы их можно было бы "замести под ковер", - заключает автор.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды