06 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Супергероя ждут новые приключения". Дзюба ушел из Зенита

Футболист Артем Дзюба покинул петербургский "Зенит", за который играл с 2015 года.

В ролике, опубликованном в Telegram-канале спортсмена, он появляется в костюме Дэдпула и перечисляет свои достижения в составе питерского клуба. "Четыре раза стали чемпионами России, по три раза завоевали Кубок и Суперкубок России, в "Зените" я стал лучшим бомбардиром в истории РФЛ", - говорит персонаж в костюме. Также он благодарит партнеров, сотрудников и руководство клуба. Затем спортсмен снимает маску и говорит, что "супергерою пора двигаться дальше".

(2022)|Фото: https://t.me/dzyubaartem22

"Зенит" прокомментировал уход своего легендарного игрока на сайте клуба. "Футбольный клуб "Зенит" благодарит Артема Дзюбу за яркую игру, невероятную самоотдачу, за голы, передачи, рекорды и за наши общие победы!" - говорится в сообщении. Там уточнили, что нападающий продолжит карьеру в новом клубе.

"Артем Дзюба присоединился к "Зениту" 1 июля 2015 года. За семь лет он провел в составе сине-бело-голубых 249 матчей, забил 108 мячей и сделал 71 результативную передачу, установив множество рекордов. Вместе с "Зенитом" он четырежды выиграл Российскую Премьер-лигу, два Кубка и четыре Суперкубка страны. Артем Дзюба — лучший бомбардир в истории чемпионатов России, второй в списке лучших бомбардиров за всю историю клуба, один из лучших бомбардиров российских клубов в еврокубках, лучший российский бомбардир в Лиге чемпионов, двукратный лучший бомбардир сезона в РПЛ, двукратный лучший ассистент сезона в РПЛ, трехкратный «G-Drive. Лучший игрок сезона», двукратный обладатель приза "Лучший футболист сезона" по версии РФС.", - напомнили в пресс-службе клуба.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды