05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество Украина

На Украине арестован брат бывшего спикера парламента Новороссии

Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царёв в своём Telegram-канале сообщил об аресте на Украине его сводного брата Михаила Царёва.

"Меня воспитывала мама. С моим отцом мама развелась, когда мне было пять лет, и связь с ним я практически не поддерживал. В тот же год, когда отец развёлся с моей мамой, он женился, и в новом браке завёл детей. Мама моих сводных братьев – из Западной Украины, из города Тернополь", - пишет Царёв.

Он говорит о том, что старался помогать всем своим родным, родным жены, друзьям и знакомым.

"Но в 2014 г., когда моя семья попала в непростую ситуацию, многие из тех, кому я много лет помогал, внезапно пропали с горизонта. В число тех, с кем я перестал поддерживать отношения с 2014 г., вошли и сводные братья по отцу", - пишет Царёв

Утром он просмотрел новости на украинских каналах.

"Обратил внимание, что нигде не говорили о сдаче в плен Азова в Мариуполе. Ещё во время просмотра подумал, чем же офис президента Владимира Зеленского будет перебивать медийную повестку? Ну вот, теперь стало понятно. Включил телевизор – по всем каналам говорят об аресте моего сводного брата, чья вина лишь в том, что у нас с ним одна фамилия", - подытожил Царёв.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды