01 Июля 2022
search

РФ и Украина провели обмен пленными

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Комплекс "Баден-Баден" купил пляжный клуб Cuba в Екатеринбурге и готовится к открытию

Развлекательный комплекс Cuba в Екатеринбурге вошел состав в термального комплекса "Баден-Баден", сообщает пресс-служба "Cuba". Согласно информации, выставленной в официальной группе ВКонтакте, пляж изменит название на "Cuba-Cuba by Baden family".

"Рады сообщить вам, что наш комплекс вошел в термальную семью Баден-Баден, а значит скоро все изменится. Но неизменным останется то, что вы успели полюбить — жаркий летний отдых, релакс у бассейна и пляжные вечеринки. Совсем скоро мы ворвемся в этот сезон!" — сообщается в посте.

Открытие обновленного комплекса планируется в начале лета. Тогда и будет подготовлено расписание мероприятий и прайс-лист.

"Cuba" является развлекательным комплексом европейского уровня и располагается на берегу Верх-Исетского пруда. Днем горожане могут насладиться классическим отдыхом: бассейн под открытым небом, пляжный спорт, детская игровая зона, развлекательная программа с аниматорами, европейская кухня, шашлыки и бани. Ночью же на территории комплекса проходит дискотека под открытым небом, а также работают бар, лаунж зона и кальянные.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды