02 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

АГК обновила парк флотомашин - на предприятии запущена новая трёхкамерная пневмомеханическая техника

На обогатительной фабрике Александринской горно-рудной компании (входит в Группу РМК) введена в строй новая флотомашина "РИФ-25" производства НПО "РИВС" (город Санкт-Петербург).

Оборудование закуплено и установлено в рамках программы обновления отделения флотации, стартовавшей в 2020-м году. Она предусматривает постепенную замену флотомашин без снижения объёмов производства.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе РМК, монтаж и пусконаладка нового оборудования весом более 27,5 тонн проходили при участии представителей изготовителя, остановка действующего производства не потребовалась.

Трёхкамерная пневмомеханическая флотомашина с U-образным сечением камер объёмом 25 м3 предназначена для автоматического регулирования уровня пульпы в каскаде флотомашины, а также для стабилизации расхода поступающего воздуха.

Александринская горно-рудная компания создана в 1995-м году. Расположена в посёлке Нагайбакский Нагайбакского района Челябинской области. Специализируется на добыче и первичной переработке медных и медно-цинковых руд.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды