06 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Житель южноуральского ЗАТО оштрафован за дискредитацию ВС РФ

В Снежинске местного жителя оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию Вооруженных сил РФ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Мужчина, находясь на рабочем месте, демонстрировал видеоматериалы о спецоперации на Украине коллегам по предприятию, допуская негативные комментарии относительно использования Вооруженных сил Российской Федерации.

Он привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ (Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности).

Ранее по этой же статье к ответственности была привлечена жительница Магнитогорска, которая неоднократно размещала в Интернете высказывания, дискредитирующие использование ВС РФ, житель Миасса, который сделал на автомобиле агитационную надпись белой краской у здания администрации города, жители Снежинска и Копейска за комментарии в соцсети.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды