06 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Путин подписал указ о выплатах на случай гибели или увечья лиц, командированных в ДНР и ЛНР

Президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительных социальных гарантиях лицам, командированным на территории ДНР и ЛНР, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля.

Согласно тексту документа, лица, получившие увечье при выполнении задач на территориях ДНР и ЛНР получат единовременную выплату в размере 3 млн руб. В случае гибели семьи командированных получат выплату в размере 5 млн руб.

Мера касается государственных и муниципальных служащих, других работников органов власти или подведомственных им учреждений, а также сотрудников иных организаций, занимающихся работами по обеспечению жизнедеятельности населения или восстановлению инфраструктуры в Донбассе. Правительству и высшим должностным лицам РФ Путин поручил определить за неделю источники финансирования расходов и порядок назначения и осуществления выплат.

Также президент Владимир Путин подписал указ о выплате 10 тысяч рублей ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в ДНР, ЛНР и на "освобожденных территориях Украины".

Обеспечить финансирование также поручено правительству.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды