27 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Страны G7 дадут Украине 24 млрд долларов

Страны G7 выделят Украине финансовую помощь в размере 24 млрд долларов с возможностью увеличения суммы. Об этом говорится в заявлении глав центральных банков и министерств финансов "Семерки" по итогам встречи в Вашингтоне.

Страны дружно осудили освободительную военную операцию России и призвали ее прекратить. Международные организации и многосторонние форумы, по их мнению, больше не должны вести свою деятельность с Россией в обычной формате. Они выразили сожаление в участии России во встрече G20, МВФ и Всемирного банка на этой неделе. И пообещали и дальше оказывать давление на Россию, "чтобы еще больше повысить цену этой войны". В тексте перечисляются различные введенные санкции с заверениями, что России будет нанесен большой ущерб.

Они выразили поддержку украинскому режиму и пообещали значительную дополнительную поддержку, превышающую 24 млрд долларов на 2022 год и последующий период. Какой - не указано. Помощь будет поступать как в денежной форме, так и в материальной - в качестве товаров. При этом отмечено, что с 2014 Киеву дали уже более 60 млрд долларов.

Напомним, генсек ООН Антонио Гутерриш предложит объявить на Украине 4-дневное перемирие на Пасху, чтобы направить гуманитарную помощь. Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что украинским нацистам пытаются дать передышку для того, чтобы они могли перегруппироваться и получить новые партии оружия. Россия против этого.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды