07 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В двух районах Воронежской области, граничащих с ЛНР, повышен уровень террористической опасности

В двух приграничных районах Воронежской области (Кантемировский и Россошанский районы граничат с ЛНР) введен повышенный уровень террористической опасности. Всего их три, сейчас действует второй, "желтый", сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Александр Гусев.

Он пишет, что сегодня "острее встали вопросы антитеррористической защищенности в связи с возможными провокациями украинских националистов".

В то же время глава региона отмечает, что "мера эта исключительно профилактическая": "Обстановка в Воронежской области остается полностью спокойной и абсолютно контролируемой властями и правоохранителями".

Режим повышенной террористической опасности будет действовать 15 суток, начиная с 11 апреля. Выражаться повышение уровня будет в усилении работы силовых структур.

"Ограничения в повседневной жизни граждан это не влечет. Единственное, о чем я убедительно попрошу всех вас, уважаемые земляки, — это повысить свою бдительность. О любых подозрительных личностях или оставленных предметах, пожалуйста, сразу же сообщайте в правоохранительные органы. Заверяю, что сил и ресурсов у нас вполне достаточно, чтобы обеспечить спокойствие и стабильность. Волноваться и переживать не стоит", - добавил Гусев.

Напомним, с 11 апреля в Курской области уже действует желтый уровень террористической опасности. Причиной губернатор Роман Старовойт назвал возможные провокации со стороны украинских националистов.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды