28 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Кадыров получил погоны генерал-лейтенанта

Торжественная церемония вручения очередного воинского звания главе Чечни Рамзану Кадырову прошла в Грозном. Зачитал указ президента РФ и вручил Кадырову погоны генерал-лейтенанта командующий Северо-Кавказским округом войск нацгвардии России генерал-лейтенант Сергей Захаров.

"Присвоено очередное воинское звание высшего офицера генерал-лейтенант генерал-майору Кадырову Рамзану Ахматовичу – главе Чеченской Республики", - приводит ТАСС цитату Захарова.

Ранее Кадыров удивился, когда пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не прокомментировал присвоение главе республики звания генерал-лейтенанта якобы из-за того, что не видел указа.

"Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше "не видел указа". Зато трус, сбежавший в момент нестабильности якобы в отпуск, и вернувшийся обратно в момент спокойствия на политической сцене якобы из отпуска, - настоящий патриот. Странное все-таки мышление ныне. Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать..." – написал кадыров в своём Telegram-канале.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС