29 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Общество Москва

Собянин разрешил москвичам снять маски

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об отмене масочного режима в столице, а также о снятии ковидных ограничений для граждан и бизнеса.

"Стабильное улучшение эпидемиологической ситуации позволяет принять долгожданное решение. Со вторника, 15 марта 2022 г., мы отменяем требования по использованию защитных масок. Кроме того, отменяются обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях, установленные указом мэра Москвы: регулярное измерение температуры тела работников, установка разделительных перегородок на рабочих местах и т.п. В нынешних условиях это решение еще и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьезное санкционное давление", - написал Собянин в своем блоге.

По данным на 14 марта, московские врачи вылечили от COVID-19 более 2,5 млн человек. За последние сутки вы столице были госпитализированы 169 человек. На ИВЛ находятся 179 человек, выявлено 957 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Скончались 44 пациента.

При этом до стабилизации ситуации по стране в целом ещё далеко. Например, как сообщает Infox, к новому всплеску заболеваемости готовятся в Оренбуржье.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды