16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика В России

В Кремле назвали атаку Лондона на российский бизнес "тревожным сигналом"

В Кремле назвали заявление МИД Великобритании о возможности конфискации имущества российских "олигархов" тревожным сигналом.

Россия не оставит без ответа анонсированные санкции в случае их принятия, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Атака отдельно взятой страны на российский бизнес, конечно, подразумевает ответные меры", - цитирует его "Интерфакс".

При этом представитель Кремля напомнил, что многие российские компании в качестве стратегических партнеров, соинвесторов, акционеров, имеют также и крупные британские компании. "Фактически кабинет министров Великобритании угрожает в том числе и своему крупному бизнесу", - отметил Песков.

По его словам, в целом англосаксы "изрядно накачивают напряженность на европейском континенте".

Как сообщалось, правительство Великобритании представит новый пакет санкций 31 января. В рамках готовящегося законопроекта не исключается вероятность того, что собственность российских олигархов в Лондоне может быть конфискована. Такие планы озвучила глава британского МИД Лиз Трасс. Это произойдет в случае эскалации ситуации вокруг Украины.

Отвечая на вопрос, что подобные санкции могут ударить и по британским инвесторам, Трасс заявила, что "демократия и свобода важнее, чем сиюминутные финансовые интересы".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС