28 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика В России

Песков о санкциях Байдена против Путина: Президент держит свои деньги в банке "Россия"

Возможные санкции США против высшего руководства России не будут болезненны, но политически деструктивны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, предлагающие подобные меры конгрессмены и сенаторы США говорят о заморозке активов представителей российского руководства, но они не совсем владеют темой. Песков напомнил, что чиновникам в России уже давно запрещено иметь счета за рубежом.

Представитель Кремля добавил, что Путин получает зарплату на счет в банке "Россия", который уже находится под санкциями США, передает ТАСС.

Ранее американский лидер Джо Байден сообщил, что США могут ввести персональные ограничения в отношении президента России Владимира Путина при вторжении на Украину.

На прошлой неделе республиканец Джим Бэнкс представил новый проект ограничительных мер в отношении России. По данным The Washington Post, новый проект санкций против РФ носит название "Акт о привлечении к ответственности Путина", в нем упоминается лично президент РФ Владимир Путин. Издание пишет, что в черный список также попали российские высокопоставленные лица, министры и чиновники, среди которых и Песков.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Купить по выгодной цене купить кастрюлю обвал цен на складе мвидео!