28 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Мы рады, что Нурсултан Абишевич жив и здоров – Жириновский

Лидер ЛДПР высказался по поводу обращения Нурсултана Назарбаева, который сегодня прервал многодневное молчание и высказался по поводу ситуации в стране. Владимир Жириновский отмечает: экс-президент жив, но это единственное, что точно известно. Напомним, ранее Жириновский громче других заявлял, что Назарбаева, павшего (в прямом смысле слова) в борьбе казахских элит, давно нет в живых.

"Мы рады, что Нурсултан Абишевич жив и здоров. Но он обратился к людям на 10 дней позже основных развернувшихся в Казахстане событий. Почему 4, 5, 6 января он не высказался? Он ведь очень влиятельный человек, был главой государства 30 лет, он и сейчас лидер правящей партии "Нур Отан" и мог бы попросить ее членов выйти на улицы и помочь навести порядок. Чего он ждал?", - задает вопрос Жириновский в своем Telegram-канале.

Лидер ЛДПР сравнивает ситуацию в Казахстане с цветными революциями в других постсоветских пространствах: "Такого не было еще никогда. В Киеве – была борьба за власть, в Бишкеке – борьба за власть, в Тбилиси – борьба за власть. Все было ясно: какие есть группировки, кто побеждает. А здесь нет ни группировок, ни победителей, ни лозунгов, ни знамен, ни программы. В этом плане мы все еще ждем какой-то внятный ответ. И только когда он поступит – мы поймем почему Нурсултан Абишевич молчал 17 дней", - заключает Жириновский.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды