26 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Стендап-комик заявил, что на него начал охоту белорусский КГБ

Стендап-комик Слава Комиссаренко, ставший популярным благодаря шоу "Stand Up" на ТНТ, уехал из России, поскольку, по словам мужчины, "на него открыл охоту белорусский КГБ. О своем решении покинуть Россию он рассказал во время выступления в Киеве.

"Знаете, как я провел новогодние праздники? Меня объявило в розыск белорусское КГБ. Вы думаете, наверное, за что? За шутки! В обычных странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один", - цитируют Комиссаренко российские СМИ.

Комик рассказал, что ему недавно позвонил знакомый из Белоруссии и предупредил, что Комиссаренко могут задержать в России и перевезти на родину, где его может ждать уголовное дело. Затем с ним попытались связаться сотрудники КГБ, но на тот момент артист уже уехал на Украину, сообщает Baza.

"В начале года у меня вышел монолог про Чык-Чырыка (так Комиссаренко называет Александра Лукашенко - прим. ред.). А у Лукашенко новогоднее поздравление. И монолог в трендах Ютуба был на первом месте, а новогоднее поздравление - на седьмом. И что-то мне подсказывает, что Лукашенко ненавидит меня чисто как ютубер ютубера", - шутит Комиссаренко.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2421

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды