20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Суд выписал "Радио Свобода"* штрафов на 70 миллионов рублей за отсутствие маркировки "СМИ-иноагент"

Тверской районный суд отказал ООО "Радио Свободная Европа/Радио Свобода"* (* ООО "РСЕ/РС" – зарубежное СМИ, включено в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента) в удовлетворении жалоб на штрафы за отсутствие маркировки о статусе иностранного агента.

Ранее решение по 10 постановлениям на юрлицо и 10 постановлениям на имя гендиректора компании вынес мировой судья по представлению Роскомнадзора. Общая сумма штрафов по этим постановлениям составляет 5,5 млн руб., компания и ее руководитель обязаны оплатить ее в течение 60 дней.

Всего Роскомнадзор составил в отношении этого СМИ 390 протоколов об административном нарушении, суд рассмотрел 260 протоколов и выписал по ним штрафы на 71,5 млн руб., говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В РКН также напомнили, что ведомство может ограничить доступ к интернет-ресурсу иностранного СМИ-иноагента, который суд привлек к административной ответственности за отсутствие маркировки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд выписал "Радио Свобода"* штрафов на 70 миллионов рублей за отсутствие маркировки "СМИ-иноагент"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды