20 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Московские власти объяснили наклон "пизанского" дома, строящегося по программе реновации

В московском правительстве прокомментировали появившиеся в соцсетях и мессенджерах фотографии "пизанского" дома, построенного по программе реновации в столичном районе Зюзино.

На снимках, опубликованных в Telegram-канале "Московский рукожоп", высотка значительно отклоняется влево относительно остальных предметов, расположенных перпендикулярно земле.

"Реновация на марше. Интересно, чем можно погрозить человеку, чтобы он заселился в этот дом?" – подписал снимок депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, репостнувший фотографии.

Дом, построенный по программе реновации в Москве.(2021)|Фото: t.me/rukozop / Telegram-канал "Московский рукожоп"

В департаменте строительства Москвы объяснили такой визуальный эффект неправильным углом съемки. "Фотосъемка произведена с некорректным ракурсом. Это привело к тому, что изображение новостройки, возводимой по программе реновации в районе Зюзино по адресу: Каховка, влд. 23, к. 5, выглядит с ощутимым искажением. Отметим, что снимаемый объект (новостройка) и рядом расположенные жилые здания пяти- и девятиэтажности находятся на местности с перепадом высоты в семь метров. Иными словами, почти с любой точки съемки будет возникать подобная визуальная иллюзия", - цитирует представителя ведомства радио "Говорит Москва".

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды