17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Детей мужчины, погибшего при взрыве на заводе в Златоусте, под опеку возьмет старшая сестра

Двух детей мужчины, погибшего при взрыве газового баллона на заводе в Златоусте, возьмет под опеку старшая сестра, сообщили Накануне.RU в региональном минсоце.

Напомним, взрыв в цехе ООО "Уральская сталелитейная компания" произошел сегодня утром. При разгрузке баллонов с кислородом произошел хлопок газа в одном из баллонов. В результате инцидента погиб рабочий, его напарник с травмами доставлен в больницу. Погибший мужчина – отец-одиночка. У него семеро детей, двое из них – несовершеннолетние 16 и 12 лет. По поручению губернатора Алексея Текслера в Златоуст выехала министр социальных отношений Ирина Буторина.

"Он поднимал детей в одиночку, поскольку мама умерла. Семья благополучная, очень дружная, сплоченная, друг друга поддерживают. Без родительского попечения остались двое несовершеннолетних 12 и 16 лет. Мы вышли на связь с родственниками. Принято решение о том, что мальчиков возьмет под опеку старшая сестра. Кроме того, будут оформлены все пособия", – рассказала Ирина Буторина.

Семье будет оказана материальная помощь. Если семья согласится, с детьми будет работать психолог.

"Мы понимаем, насколько в трудной ситуации оказалась семья. Несколько лет назад дети потеряли мать, теперь не стало отца. Потребуется время, чтобы пережить трагедию. Мы готовы направить квалифицированных психологов, если это потребуется", – добавила министр.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Детей мужчины, погибшего при взрыве на заводе в Златоусте, под опеку возьмет старшая сестра

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды