19 Января 2022
форумfeedback
search

Действительно ли умер Назарбаев?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменские рестораторы собрали больше тысячи подписей против QR-кодов

Тюменские рестораторы собрали 1134 подписи на 65 листах в адрес губернатора Тюменской области Александра Моора и руководителя Роспотребнадзора Галины Шарухо с просьбой отменить QR-коды. Об этом сообщил в своем Instagram предприниматель, владелец сети тюменских кафе Павел Головин, передает корреспондент Накануне.RU.

Ситуацию в отрасли Головин назвал настоящим бедствием.

"Как же все таки надоело быть этой самой пострадавшей отраслью! Кафе и рестораны в ТРЦ больше всего это ощущают в данный момент. Месяц пустых столов для ресторана это ужас! И ведь 1134 человека, это лишь часть тех людей, кто сегодня попал в невыносимую ситуацию… Наших в целом намного больше", - пишет бизнесмен.

В обращении отмечено, что сотрудники предприятий оказались на грани потери рабочих мест и снижения зарплаты, которая напрямую зависит от продаж. Уже сейчас падение выручки составляет от 60% до 80%.

Также в документе рестораторы подчеркивают, что соблюдают все правила безопасности, сотрудники заведений вакцинированы.

"Мы понимаем всю серьезность и опасность ситуации, сложившейся на территории Тюменской области и непосредственно в областном центре в связи с пандемией, мы готовы и обязуемся выполнять все требования по обеспечению безопасности на наших рабочих местах", - говорится в подписных листах.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 669

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды