19 Января 2022
форумfeedback
search

Действительно ли умер Назарбаев?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Урале спецназ Росгвардии спас сорвавшегося со скалы туриста

Сотрудники ОМОН на транспорте управления Росгвардии по Свердловской области оказали первую помощь туристу, сорвавшемуся со скалы и получившему тяжелую травму ноги.

Мужчина упал с одной из скал массива Семь Братьев, что возле поселка Верх-Нейвинский. По счастливой случайности, неподалеку оказались бойцы спецподразделения Росгвардии, которые вместе с семьями решили отправиться в поход и отдохнуть на свежем воздухе.

Как рассказал сам пострадавший, он приехал полюбоваться одними из самых популярных скал Среднего Урала в составе тургруппы из Перми. Однако во время подъема мужчина поскользнулся и не смог удержать равновесие.

Росгвардейцы спасли упавшего со скалы туриста на Урале(2021)|Фото: Управление Росгвардии по Свердловской области

Как сообщили Накануне.RU в управлении Росгвардии по Свердловской области, силовики наложили на травмированную ногу шину, изготовленную из подручных средств, а затем вызвали экстренные службы. На протяжении двух часов спецназовцы на самодельных носилках транспортировали мужчину по лесной тропе до автодороги, где пострадавшего уже ждала бригада "скорой помощи", так как подъехать к месту происшествия через уральскую тайгу медавтомобиль не смог.

Сейчас турист находится в больнице поселка Чусовой Пермского края и готовится к операции. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 670

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды