02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске нашли подрядчика для достройки проблемного дома

В Челябинске выбрали подрядчика для завершения строительства жилого многоквартирного дома № 13 жилого района № 11 Краснопольской площадки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального минздрава.

Победителем конкурса стала компания "СК Дель-Мар". 6 декабря с ней будет подписан контракт, после этого она приступит к строительству.

Строительством этого дома занималась одна из фирм, аффилированных с застройщиком Александром Сребрянским. Уголовное дело в отношении застройщика, обвиняемого в хищении денежных средств дольщиков, сейчас рассматривается в суде.

По версии следствия, в 2015-2019 гг. обвиняемый вывел из оборота деньги дольщиков под видом расчетов по сделкам гражданско-правового характера и потратил по своему усмотрению. Обязательства перед дольщиками он не выполнил. Ущерб составил 3,8 млрд руб.

Напомним, с Сребрянским аффилировано около десятка компаний-застройщиков, которые привлекали средства дольщиков на строительство домов. В целом компании не достроили 29 домов. Обманутыми остались 2,7 тыс. дольщиков.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6524

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды