03 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Директор бывшей спецорганизации по работе с арестованным имуществом на Южном Урале подозревается в получении взятки

Специалист отдела организации продаж и закупок Росимущества в Челябинской и Курганской областях подозревается в получении взятки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК.

Следствие считает, что подозреваемый в 2019-2020 гг. получил более 400 тысяч рублей от директора коммерческой организации за предоставление сведений о ликвидных объектах арестованного имущества, подлежащих реализации.

В ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения.

Однако, в МТУ Росимущества в Челябинской и Курганской областях Накануне.RU сообщили, что был задержан не федеральный чиновник, а директор бывшей специализированной организации по работе с арестованным имуществом, контракт с которым МТУ Росимущества в Челябинской и Курганской областях расторгло еще в 2020 году.

"Упоминаемый в публикациях бывший сотрудник Межрегионального территориального управления, специалист-эксперт отдела организации продаж и закупок, в настоящее время уволен с государственной гражданской службы и в МТУ не работает. Сотрудники МТУ и действующие специализированные организации МТУ по уголовному делу не проходят, оперативных действий в их отношении не проводится", - рассказали в ведомстве.

По данным МТУ Росимущества в Челябинской и Курганской областях, сотрудники МТУ и действующие специализированные организации МТУ по уголовному делу не проходят, оперативных действий в их отношении не проводится.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6647

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды