04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Наших граждан задевает, что туристов из других стран в Египте досматривают не так тщательно - АТОР

Хотя Египет продолжает оставаться востребованным направлением иностранного отдыха для россиян, ситуация с досмотрами в аэропортах страны беспокоит, особенно в преддверии новогодних каникул, сообщила журналистам исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

По ее словам, при открытии Египта, который "был таким вожделенным направлением для россиян", загрузка рейсов составляла 80%, а в "нерабочие дни" и все 100%.

Но примерно тогда же и возникла проблема с особо тщательным досмотром в аэропортах. Она не была бы столь острой, если бы египетские власти направили на досмотр россиян больше людей и технических средств, считают в АТОР.

"Это связано с тем, что аэропорты не по-детски серьезно восприняли требования российских властей. При этом коридоров, по которым можно было бы пройти, могло бы быть больше. Мы полагаем, что проблема в нехватке персонала и технических средств. Египетская сторона заверяет, что постарается решить проблему. Наших граждан задевает, что туристов из других стран досматривают не так тщательно. А мы сами просили, чтобы нас досматривали так скрупулезно". – объясняет Ломидзе.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6842

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды