04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Курганской области сняли часть "ковидных" ограничений

В Курганской области с 22 ноября возобновляют работу организации культуры и спорта, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства региона.

Кроме того, с этого же срока разрешается проведение спортивных мероприятий в помещениях при заполнении не более 50% от общего количества зрительских мест. Пускать на спортивные мероприятия будут по QR-кодам или результатам отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем 72 часа назад.

Также разрешается проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе и тренировок государственным и муниципальным физкультурно-спортивными учреждениями, занятий в учреждениях дополнительного образования всех форм собственности. Возвращаются с "дистанционки" школьники.

А вот запрет на проведение в заведениях общепита развлекательных мероприятий сохраняется. На банкетах и поминальных обедах в регионе могу присутствовать не более 10 человек. Действует режим самоизоляции для жителей старше 60 лет, ограничения работы и посещения торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты и других учреждений сферы торговли, услуг и общепита.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6850

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды