02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямальский людоед получил пожизненный срок

На Ямале суд приговорил к пожизненному сроку 32-летнего жителя Газ-Сале за убийство трех человек и ряд преступлений имущественного характера, квалифицируемых как грабеж и кражи, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР региона.

Преступление было совершено 6 марта текущего года. Мужчина, находясь в гостях у односельчан во время совместного распития алкогольных напитков, зарезал мужчину и женщину. Потерпевшие скончались на месте происшествия.

"После чего осужденный отправился к другому жителю села, где так же расправился с 52-летним хозяином квартиры, нанеся ему колото-резанные ранения. Спрятав нож в снегу, мужчина скрылся с места преступления", - говорится в сообщении СКР.

Местные СМИ сообщают ужасающие подробности совершенного преступления. По данным "Ямал медиа", мужчина частично съел своих жертв. Человеческую плоть осужденный употреблял в сыром виде, запивая водкой.

Злоумышленник был задержан в тот же день в подъезде одного из домов села. В 2020 г. мужчина совершил ряд преступлений имущественного характера - три эпизода краж имущества односельчан, и похищение ноутбука в муниципальном казенном учреждении. Кроме того, в августе 2020 года он, находясь на улице, выхватил из рук односельчанки сумку с двумя бутылками спиртного, при этом нанеся несколько ударов сопротивляющейся женщине.

Во время предварительного следствия осужденный симулировал психические расстройства. В частности, лишить жизни первых двух знакомых — мужчину и женщину — его якобы попросила мертвая кошка, принадлежавшая ранее одному из погибших. Еще одного приятеля, уже в другой квартире, он зарезал по просьбе явившегося ему "черного ангела". Однако по заключению проведенной комплексной судебно-психиатрической экспертизы, установлено, что в период времени, относящийся к совершению инкриминируемых ему деяний, он осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и мог руководить ими.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6609

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды