02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале в гибели девочки на детской площадке обвинили рабочего

В смерти четырехлетней девочки, получившей закрытую черепно-мозговую травму на детской площадке, обвиняют работника коммерческой организации. Дело возбуждено по статье ч. 2 ст. 238 УК РФ - "выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителям, повлекших по неосторожности смерть человека", сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР региона.

Следком сообщает, что обвиняемый, проигнорировав требования по охране труда и промышленной безопасности, не проконтролировал состояние и размещение конструкций строящейся детской игровой площадки и не ограничил доступ посторонних лиц к ней и к собранным игровым конструкциям.

Напомним, трагедия произошла 26 сентября 2021 г. Качели не были введены в эксплуатацию и упали на девочку во время игры. От травм ребенок умер в больнице.

"В настоящее время уголовное дело, находившееся на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении ведомства.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.10.2021 20:35 Мск Бастрыкин взял на контроль расследование смерти девочки на детской площадке в ЯНАО


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6609

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды