18 Мая 2022
search

256 боевиков и военных с "Азовстали" сдались

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика В бывшем СССР

Google заблокировал YouTube-канал белорусского СК

Следственный комитет Белоруссии сообщил о блокировке его официального Google-аккаунта и канала на YouTube. В СК сообщили, что Google объяснил отключение антибелорусскими санкциями.

"Вместе с официальным аккаунтом заблокирован и привязанный к нему верифицированный YouTube-канал ведомства с более чем 23 тыс. подписчиков. Канал содержал видеоинформацию с официальными заявлениями представителей комитета, видеосюжеты по резонансным уголовным делам, материалы проекта "Тайны следствия", видеоматериалы по таким социально значимым темам, как борьба с наркотрафиком, международная киберпреступность, изготовление и распространение детской порнографии, противодействие насилию, в том числе внутрисемейному, и многое другое, - цитирует "БелТА" официального представителя СК Юлию Гончарову. - На канале находились сотни видеоматериалов, некоторые имели более миллиона просмотров. Часть касалась в том числе международного взаимодействия с ФБР США, международной компанией VISA по вопросам хищения с банковских карт граждан".

Следственный комитет пока намерен размещать свои материалы на собственном сайте, также будут использоваться "иные ресурсы и сервисы потокового видео".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды