29 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре адвокат наказан за торговлю наркотиками и хранение оружия

В Нефтеюганске адвокат, зарегистрированный в Свердловской области, наказан за наркотики и оружие, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по ХМАО.

По данным следствия, в начале марта 2021 г. адвокат приехал на личном автомобиле "Шкода" в Югру для распространения наркотиков. Часть партии, разложенную в два свёртка, утром 6 марта он оставил в лесу СНТ "Кедровый" Нефтеюганского района. Забрать их должны были покупатели. В тот же день он попал в поле зрения сотрудника управления Росгвардии по Югре, информация была передана в полицию. Прибывшим на место силовикам адвокат предъявил поддельное удостоверение сотрудника Следственного комитета РФ.

При личном досмотре у злоумышленника обнаружено и изъято более 3 кг наркотиков и пистолет-револьвер системы "Наган" советского производства, пригодный для выстрелов. Также изъято 20 самодельных патронов для стрельбы из пистолета, а также гильзы, пули.

Нефтеюганский районный суд наказал адвоката девятью годами колонии строгого режима со штрафом в 100 тыс. руб. Приговор не вступил в силу.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5744

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды