07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске рекомендовали отказаться от строительства многоуровневой парковки возле парка Гагарина

В Челябинске по итогам публичных слушаний рекомендовано отказаться от строительства парковки у парка Гагарина. Об этом говорится в заключении комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки в городе, передает корреспондент Накануне.RU.

На рассмотрение выносился вопрос о строительстве многоуровневой парковки на 500 мест на улице Труда на земельном участке, который входит в зону парков. По итогам слушаний, которые прошли 30 сентября, против принятия положительного решения по данном вопросу поступило 286 обращений граждан.

Комиссия рекомендовала отказать в строительстве капитального паркинга и дополнительно проработать этот вопрос.

"Требуется дополнительная проработка вопроса в части обоснования размещения многоуровневой парковки на территории, прилегающей к ЦПКиО им. Гагарина и зоопарка, путем разработки и утверждения документации по планировке территории, где будет произведет комплексный расчет требуемого количества машино-мест для обеспечения указанной территории машино-местами, а также проработан вопрос транспортной доступности указанного объекта с территории общего пользования, а также вопрос пешеходного сообщения с прилегающими объектами капитального строительства с учетом максимального сохранения зеленых насаждений и благоустройства прилегающей территории", - говорится в заключении комиссии.

Окончательное решение по этому вопросу примет глава Челябинска Наталья Котова.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7110

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды