27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Футболисты школы "Спутник" при поддержке Уралвагонзавода стали лучшими в Нижнем Тагиле

Воспитанники отделения футбола спортивной школы олимпийского резерва "Спутник" успешно завершили сезон. Молодёжная команда одержала победу на городском турнире и стала лучшей в Нижнем Тагиле среди мужских команд, а в чемпионате Свердловской области заняла третье место. Ребята помладше также хорошо проявили себя на соревнованиях различных уровней. Достигать высоких результатов спортсменам помогает поддержка спонсора – Уралвагонзавода (в составе концерна УВЗ входит в государственную корпорацию Ростех). Предприятие оказывает школе финансовое содействие и безвозмездно предоставляет свои спортивные объекты, которые с каждым годом становятся всё совершеннее, сообщает пресс-служба УВЗ.

Так, этим летом Уралвагонзавод завершил ремонт одного из двух мини-футбольных полей. Здесь уложили новое искусственное покрытие, соответствующее всем требованиям к тренировкам и безопасности юных футболистов. Ранее здесь лежало более тонкое комбинированное покрытие для футбола и тенниса. Теперь у ребят есть целый комплекс современных объектов: за последние два годы были капитально отремонтированы все поля. На втором мини-футбольном поле Уралвагонзавод заменил искусственное покрытие ещё в 2019 году, а в 2020-м силами муниципалитета и предприятия был реконструирован стадион Уралвагонзавода, и сегодня здесь могут проходить не только любительские соревнования и тренировки, но и матчи профессиональных клубов.

Футболисты школы "Спутник" в Нижнем Тагиле(2021)|Фото: uralvagonzavod.ru

Сейчас все три поля загружены на 100%, ежедневно и круглогодично. Отделение футбола – самое многочисленное в СШОР "Спутник": здесь занимается более 500 спортсменов от 4 лет. Воспитанники школы не только успешно проявляют себя на местном уровне, но и отбираются в детские и молодёжные команды топовых футбольных клубов России, например, "Зенит" и "Урал", а также "Волга", "Гвардеец" и других. Помимо футболистов, школа готовит легкоатлетов и тяжёлоатлетов, пловцов, боксеров, лыжников. Всего в СШОР осваивают основы спортивного мастерства более 1 тыс. ребят.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Футболисты школы "Спутник" при поддержке Уралвагонзавода стали лучшими в Нижнем Тагиле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды