24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

Facebook заблокировал пост со словом "хохлома" за "враждебные высказывания и ненависть"

Facebook заблокировал пост российского блогера Виталия Егорова со словом "хохлома" за враждебные высказывания и оскорбления. Об этом сообщил сам блогер в своем следующем посте, зацензурив "неприятное" соцсети слово звездочками, передает корреспондент Накануне.RU.

"Коллеги, авторы, кто пишет про х****му на ракете Роскосмоса. Имейте в виду, что фейсбук ее ненавидит. Так и пишет "ненависть", - сообщил Виталий Егоров.

По версии Facebook, публикация "нарушает нормы сообщества в отношении враждебных высказываний и оскорблений". Также пользователя предупредили, что в случае неоднократного нарушения этих норм могут быть применены дополнительные ограничения.

Раньше искусственный интеллект Facebook уже удалял упоминания тренера волгоградского футбольного клуба "Ротор" Дмитрия Хохлова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Facebook заблокировал пост со словом "хохлома" за "враждебные высказывания и ненависть"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды